Curalidade dos deslocamentos uterinos - Mundé (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Mundé, de New-York, comunica ao Congresso Internacional de ciencias Medicas de Londres, um trabalho sobre a curabilidade dos deslocamentos uterinos; o autor, depois de ter observado cuidadosamente 395 casos, chegou as seguintes conclusões.