Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Ministério do Império; Faculdade de Medicina da Bahia; Policlinica geral; Beriberi; Febre amarela; Instituto vacínico; Obituário da Bahia; Publicações recebidas.