Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes sub-tópicos: Policlinica Geral do Rio de Janeiro; Faculdade de Medicina; Exames preparatórios; Concurso; Novos farmaceuticos; Distinção honorífica; Necrologio; O sr. Pasteur; Faculdade de medicina de Paris; Uma cidade higienica.