O permanganato de potassa experimentado na India - Richards, Vicent (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Na seguinte carta dirigida ao editor da Lancet, refere o Dr. Richards os resultados de suas experiencias com o permanganato de potassa sobre o veneno ophidico.Desejando oferecer aos nossos leitores todos os elementos para a apreciação desta importante questão, transcrevemos aqui este documento que consigna os resultados das primeiras experiencias feitas na India, por esse distincto médico.