Ação do permanganato de potassa sobre os venenos, : os vírus e as moléstias zymoticas. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A nota do Sr. de Quatrefages, de que falamos no penultimo numero desta Gazeta, acerca do permanganato de potassa, considerado como antidoto do veneno das cobras, provocou do Sr. Vulpian uma comunicação sobre o mesmo assunto, não confirmando, porém restringindo e em estreitos limites, as aplicações das pesquisas do Sr. Lacerda.