Linha diferencial das falsas membranas diphtheriticas e das catarrais, : pelo Dr. de Albertis - De Albertis (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. de Albertis, tratando as falsas membranas não difeteriticas pelo ácido sulfurico, obteve cristais indissoluveis no eter, no alcool absoluto, soluveis nos alealis, e que se podem considerar como cristais de tirosina. Nada semelhante as membranas difiteriticas.