Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Ministério do Império; Concurso; Pharmacias e pharmaceuticos; Matriculas de titulos; Gazeta Medica Brazileira; Faculdade livre de Direito.