Medicina anecdotica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronicas e anedotas que tratam sobre as diferenças sociais entre a classe médica e a população e a necessidade de rever certos hábitos rebuscados da linguagem médica.