Congresso pedagógico - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Texto no qual, os estudantes e professores descrevem a situação atual da Faculdade de Medicina e avalia como que as reformas e mudanças do Governo Impérial, que apesar de aprovadas, não foram implementadas para a FMB, prejudica o calendário e organização academica.