De alguns novos medicamentos - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Dentre os novos medicamentos, estão o Ácido Catartinico; Colocyntidina e Citrulina; Hyoscina; Papayotina; Podophillotoxina; Tannato de cannabina.