Natureza do Ainhum - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
De um interessante trabalho do Dr. Fontana, sob este titulo inserto nos Archivos de Medicina Naval, reproduzimos as seguintes conclusões.