A doença de gambetta - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A Gazeta hebdomadaria de Paris publica no seu último numero, a observação completa da doença a que sucumbiu Gambetta, bem como o resultado da autopsia. Desses documento, assinados pelos professores Charcot, Verneuil, Trélat, Brouardel e Cornil, e pelos Drs. Siredey e Lannelongue, fazemos o resumo seguinte.