Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Bahia; Ministério do Império; Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro; Concursos na Faculdade da Bahia; Febre Amarela; um sábio centenário.