Pasteur e as suas doutrinas - Monteiro, Joaquim Remedios (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo relata faots escritos e bibliográficos da biografia academica de Pasteur, analisando conquistas e construções que ele, juntamente com colegas, desenvolveram.