Tratamento do cancro do seio - Kuster, (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
NO 12.º congresso da sociedade alemã de cirurgia, que teve lugar em abril último, Kuster insistiu na dupla necessidade de uma ablação total do seio nos casos de tumor maligno e da extirpação dos ganglios-axiliares.