Transplantação de fragmentos de esponja, : aplicada ao tratamento das feridas. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Artigo desenvolve, a partir da experiencia de precursores, o processo evolutivo, que desencadeou-se para a aplicação do novom metodo terapeutico.