Cura dos estreitamentos da uretra por meio da eletrolise. - Fort (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A nota hoje publicada por mim na Gazeta Médica da Bahia, o o melhor jornal de medicina do Brazil, não contêm a história dos estreitamentas da uretra. É destinada apenas a propagar o novo metodo da electrolise.