As propriedades prophylacticas do cobre - Burq (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
De longa data, o dr. Burg insiste nas academias e na imprensa, em que o cobre é um poderoso agente profilático de certas doenças infecciosas, como o cólera e a febre tifoide. As últimas comunicações feitas pelo dr. Burg, responde hoje o dr. Bailly referindo á academia das ciencias de Paris os resultados da sua pratica.