Criminoso ou louco - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Deu-se há pouco em Londres uma horrivel tragédia. William Gouldstone, casado, operário, de bons costumes e amante de sua familia composta de mulher e tres filhos menores, vivia contente com o seu pequeno ordenado, mas tinha aprensões de não poder sustentar a sua familia se ela aumentasse. A mulher, que estava gravida, em vez de um filho mais, deu-lhe dois gemêos.