Tumor móvel no abdômen simulando rim fluctuante - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
J. S., de 34 anos, casada, foi admitida no London Hospital for diseases of the chest, em 4 de junho, sofrendo de phthisica adiantada e de laringite. Enquanto esteve no hospital chamou a atenção para um tumor do lado direito do abdomen, que havia tres annos tinha notado pela primeira vez. Nenhum incomodo lhe causava, nenhuma dor, exceto à pressão, mas então leve. Notou que a massa frequentemente se deslocava de um lugar para outro.