Valor terapêutico da chrysarobina : e do acido pyrogallico - Unna, (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Unna, baseando-se nas observações de Morrow, de Nova York, de Sessemann, de São Petersburgo, e em sua propria experiencia, estabelece as seguintes teses.