Os estudantes de medicina, : e a santa casa da misericórdia da corte - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Foi recentemente proibida pela Santa Casa da Misericordia, do Rio de Janeiro, a entrada dos estudantes da Faculdade de Medicina, em seu hospital durante o tempo de férias. Os estudantes reclamaram pela imprensa, não descobrindo razão plausível que justificasse aquela proibição.