As quarentenas - : elatorio apresentado á assembléa geral do congressoo internacional dos medicos das colonias em amsterdam - Leent, Van (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Relátorio apresentado a assembleia geral do congresso internacional dos médicos das colônias em Amsterdam.