Contribuição ao estudo do beribéri - Mendes, Pacheco (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo observa aspectos da natureza microbiana de doenças parasitárias, e faz formulações sobre a manipulação e manejo destes microorganismos, para usos terapeuticos.