Da dilatação atonica do estomago, : por see e mathieu - Mathieu, (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Na Revue de Médicine foi publicado este trabalho em que os autores desenvolvem suas opiniões em relação à sintomatologia, diagnóstico e tratamento da dilatação atonica do estomago, que inquestionavelmente, apesar de ser uma enfermidade bastante comum, passa em geral desapercebida ou antes é mal compreendida.