Congresso internacional de hidrologia e climatologia de Biarritz - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Da comissão de organização deste congresso, que devia realizar-se em Biarritz, em Outubro deste ano, recebemos uma circular, com o pedido de a reproduzirmos nesta Gazeta, anunciando a transferencia da reunião do dito congresso para o dia 1º de Ontubro de 1886, e desenvolvendo o seu programma, que compreende questões importantissimas, não só para as ciencias médicas, como para todas as ciencias biológicas em geral.