O barão de teresopolis - Monteiro, Joaquim Remédios (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O telegrafo transmitiu a dolorosa noticia de que no dia 15 de Julho faleceu em Paris, onde achava-se residindo, o Dr. Francisco Ferreira de Abreu, Barão de Theresopolis.