Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Crônica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Bahia; Serviço Sanitário Marítimo; Cholera Morbus; Faculdade de Medicina da Corte; e Junta Central de Hygiene pública.