A digitalis em alta dose no delirium tremens - de Menezes, José Raymumdo Telles (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta preocupações que estão abarcadas no uso terapeutico do medicamento , e com o suporte e autoridade especializada, de colegas de profissão, o autor propõem indagações.