O menthol como succedaneo da cocaina na anesthesia local - Rosemberg (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Observações sobre de que modo, a substancia do menthol pode suceder a cocaína, para efeitos anestésicos nas mucosas nasais e faringeas.