Nota sobre a algina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo busca introduzir informações sobre a Algina, que é um novo producto descoberto por M. Stanford, e presta serviços importantes na industria, na fabricação e no emprego dos produtos químicos.