Algumas palavras sobre as febres de vomito preto de ilhéos - de Oliveira, Sá (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta algumas informações sobre o tema, com atenção especial a relato de casos, e influências meteorologicas.