Diabete no cão - Ferraro, Pasquele (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Pasquale Ferraro, recentemente instituiu investigações sobre a patologia comparada do diabete, no instituto astronômico da universidade de Napoles, sob a direção do professor Schron. Delas resulta que o diabete mellitico pode-se desenvolver espontaneamente no cão, e aumentar gradualmente de intensidade até chegar à torna-se fatal.