A antipyrina no rheumatismo - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Um certo numero do médicos tem experimentado a antipyrina no reumatismo, é a tem considerado como podendo ser um sucedaneo do salitylato de sódio. O Dr. Secretan empreendeu sobre este assunto investigações, cujo resultado publicou na Revue Médicale de la Suisse Romande. Sem entrar aqui nos detalhes desta experimentação, que foi feita em mais de vinte casos, diremos que o Dr. Secretan verificou resultados muito favoráveis.