Comunicação das pesquisas de M. Pasteur sobre a raiva : e seu tratamento por inoculações preventivas - Vignal (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Feitas por M. Vignal (Do colégio de França) Ao The British Médical Journal; Parte 1, Primeiras experiencias de M. Pasteur; (Continuação da pág. 486)