Tratamento dos aneurismas pela introdução de corpos sólidos - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Tendo adquirido alguma notoriedade no Brasil o tratamento dos aneurismas da aorta thoracica, pelo methodo atribuido ao professor Bacelli, não será sem interesse dar conhecimento aos nossos leitores da seguinte nota que, sob o titulo de Moore's treatment of ancurgsm, publicou a Lancet de 19 de Junho último.