Relatorio do descobrimento das propriedades terapêuticas do vegetal brasileiro : Leptolobium Elegans - Niobey, Alberto (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Relatório do descobrimento das propriedades terapêuticas do vegetal brazileiro — leptolobium elegans — e do alcalóide ou base orgânica nele encontrado.