Tumores sanguíneos do crânio - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A memoria de L. tem por titulo: Nota sobre os tumores sanguineos do crânio, comunicando com o seio longitudinal superior. Hematomas comunicantes ou aneurismas venosos traumáticos e angiomas propriamente ditos e, fundando-se na analise de 21 observações colhidas da literatura médica e numa observação pessoal, conclue por este modo.