Estudo sobre a coca : e a cocaína e suas aplicações terapêuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo é continuação da pág. 27, e conta aspectos sensíveis do uso de fármacos, em casos específicos , e as suas respectivas repercussões.