A natureza infecciosa do tétano traumático - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Shakepere, de Philadelphia, acaba de publicar no British Medical Journal, uma nota interessante sobre a natureza infecciosa do tetáno. As suas experiências foram feitas do modo que apresentamos a seguir.