As injeções do sumo de limão no tratamento da epistaxis - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo anota práticas e empregos para combater a epistaxis, entre os muitos que já estão estabelecidos, o autor apresenta o método com o insumo do limão.