Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: Convenção sanitária internacional; faculdade de medicina da Bahia; favuldade de medicina do Rio de Janeiro; reclamação da prioridade da descoberta do bacillo do cancro; Faculdade de Medicina da corte