Cisto ovariano : ovariectomia e cura - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo é relato de caso uma paciente de 22 anos de idade, que queixava-se de enfermidade no ventre, que após diagnóstico, ficou dado como um tumor ovariano.