Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: faculdade de medicina do Rio de Janeiro; mortalidade da laparotomia; doação de médico; 15 moedas de ouro no tubo digestivo ; tratamento do diabete pela antipirina e pelos nervinos