Estado sanitário da corveta Niterói : durante o cruzeiro do porto do rio de janeiro ao de Pernambuco - dos Santos, Domingo Pedro (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Embarcados na corveta Nitheroy, que anda em viagem de Instrução, fazendo parte da segunda divisão de cruzadores, vamos dar uma ligeira noticia sobre o seu estado sanitário no primeiro cruzeiro.