Estudo sobre a coca : e a cocaína e suas aplicações terapêuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo faz parte da continuação da série sobre a coca, e revela os bastidores do uso da coca; sob quais condições, os índios da bolívia e Peru, utilizam a erva? e qual é a relação de tradição mística dos nativos com o consumo da coca