Acção da saccharina sobre o organismo animal: e suas applicações therapeuticas - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A propósito de uma comunicação feita pelo Sr. Worms na academia de Medicina, em 10 de Abril último, o Dr. E. Ricklin, na Gazette Medicale de Paris, faz uma revista, que transcrevemos, dos trabalhos mais importantes publicados na imprensa médica sobre esta substância, que tem atraído nos últimos tempos a atenção do público medico.