Contagio da lepra: investigações histológicas e bacteriológicas que demonstram sua natureza parasitaria - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo observa os avanços que foram produzidos sobre a lepra, e quais são as informações advindas dos trabalhos do Dr. Armauer Hansen, de Bergen, na Noruega, com o título 'Bacillus leprae', sobre a natureza da doença.