Ambliopia consecutiva á aplicação do galvanocauterizo : na cavidade nasal - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A aplicação do galvanocauterizo na cavidade nasal, para cauteriza ou destruir os cartuchos, em certos casos de asma e de espasmo brônquico, tem às vezes algum risco. Efeitos anestésicos da elleboreina