Efeitos anestésicos da elleboreina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Estudando a ação da elleboreina, estes dois investigadores descobriram nela uma propriedade muito preciosa: Seria um anestésico certo e mais vantajoso que a cocaína na terapêutica ocular. Foram estas as conclusões de seu trabalho.